Essa é uma opção popular e saudável para aproveitar o sabor do açaí em uma refeição rápida e nutritiva.
Ingredientes:
- 2 xícaras de polpa de açaí congelada
- 1 banana madura
- 1/2 xícara de granola
- 1/2 xícara de frutas frescas picadas (morangos, mirtilos, kiwi, manga, ou outras frutas de sua preferência)
- 1 colher de sopa de mel ou outro adoçante natural (opcional)
Modo de Preparo:
- Retire a polpa de açaí do congelador e deixe descansar por alguns minutos em temperatura ambiente para facilitar o processo de mistura.
- Corte a banana em rodelas e reserve.
- Coloque a polpa de açaí e a banana cortada em um liquidificador ou processador de alimentos.
- Se desejar um sabor mais doce, adicione uma colher de sopa de mel ou outro adoçante natural a gosto.
- Bata a mistura no liquidificador ou processador de alimentos até obter uma consistência cremosa e homogênea.
- Em uma tigela, coloque a mistura de açaí e banana.
- Por cima, adicione a granola, distribuindo uniformemente.
- Finalize a tigela com as frutas frescas picadas, decorando de acordo com sua preferência.
- Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa tigela de açaí com granola e frutas!
Essa receita é rápida e fácil de fazer, proporcionando uma opção saudável e saborosa para um café da manhã energético ou um lanche refrescante. O açaí é rico em antioxidantes e nutrientes, tornando essa tigela uma escolha nutritiva para sua dieta. Desfrute desse prato cheio de cores e sabores!
0 Comentários