O cajá-manga, também conhecido como cajá ou cajá-manga, é uma fruta tropical deliciosa e cheia de sabor. Essa receita é fácil de fazer e perfeita para se refrescar em dias quentes.

Ingredientes:

  • 3 cajás-manga maduros
  • 500 ml de água gelada
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional, ajuste a quantidade conforme seu gosto)
  • Folhas de hortelã a gosto
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo:

  • Lave bem os cajás-manga em água corrente. Corte-os ao meio e remova a polpa, descartando as sementes e a casca. Reserve a polpa.
  • Coloque a polpa dos cajás-manga no liquidificador.
  • Adicione a água gelada e o suco de limão ao liquidificador com a polpa.
  • Se desejar, adicione o açúcar para adoçar o suco. Você pode ajustar a quantidade de açúcar conforme seu gosto pessoal.
  • Acrescente algumas folhas de hortelã para dar um toque refrescante ao suco.
  • Bata tudo no liquidificador em velocidade alta até obter um suco homogêneo.
  • Prove o suco e ajuste o açúcar, se necessário.
  • Se preferir o suco mais gelado, adicione algumas pedras de gelo ao liquidificador e bata novamente.
  • Sirva o suco em copos altos, decorando com mais folhas de hortelã, se desejar.
Esse suco refrescante de cajá-manga com hortelã é uma excelente opção para se hidratar e desfrutar do sabor tropical da fruta. Aproveite essa bebida deliciosa em momentos de calor ou sempre que quiser se refrescar. Bom apetite!