O cajá-manga, também conhecido como cajá ou cajá-manga, é uma fruta tropical deliciosa e cheia de sabor. Essa receita é fácil de fazer e perfeita para se refrescar em dias quentes.
Ingredientes:
- 3 cajás-manga maduros
- 500 ml de água gelada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de açúcar (opcional, ajuste a quantidade conforme seu gosto)
- Folhas de hortelã a gosto
- Gelo a gosto
Modo de Preparo:
- Lave bem os cajás-manga em água corrente. Corte-os ao meio e remova a polpa, descartando as sementes e a casca. Reserve a polpa.
- Coloque a polpa dos cajás-manga no liquidificador.
- Adicione a água gelada e o suco de limão ao liquidificador com a polpa.
- Se desejar, adicione o açúcar para adoçar o suco. Você pode ajustar a quantidade de açúcar conforme seu gosto pessoal.
- Acrescente algumas folhas de hortelã para dar um toque refrescante ao suco.
- Bata tudo no liquidificador em velocidade alta até obter um suco homogêneo.
- Prove o suco e ajuste o açúcar, se necessário.
- Se preferir o suco mais gelado, adicione algumas pedras de gelo ao liquidificador e bata novamente.
- Sirva o suco em copos altos, decorando com mais folhas de hortelã, se desejar.
Esse suco refrescante de cajá-manga com hortelã é uma excelente opção para se hidratar e desfrutar do sabor tropical da fruta. Aproveite essa bebida deliciosa em momentos de calor ou sempre que quiser se refrescar. Bom apetite!
0 Comentários