Chips de Casca de Batata
Ingredientes:
- Casca de 4 batatas médias
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de páprica
- 1/2 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Lave bem as batatas e retire as cascas com um descascador de legumes.
Corte as cascas em tiras finas.
Em uma tigela, misture o azeite, a páprica e o sal.
Adicione as tiras de casca de batata à tigela e misture bem para que todas as tiras fiquem cobertas com a mistura de temperos.
Coloque as tiras de casca de batata em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que as tiras fiquem crocantes e douradas.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Essa receita é uma opção saudável e saborosa para aproveitar as cascas de batata, que muitas vezes são jogadas fora. Os chips de casca de batata são uma excelente opção de lanche ou aperitivo. Espero que goste!
0 Comentários