Chips de Casca de Batata

Ingredientes:

  1. Casca de 4 batatas médias
  2. 2 colheres de sopa de azeite
  3. 1 colher de chá de páprica
  4. 1/2 colher de chá de sal


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Lave bem as batatas e retire as cascas com um descascador de legumes.

Corte as cascas em tiras finas.

Em uma tigela, misture o azeite, a páprica e o sal.

Adicione as tiras de casca de batata à tigela e misture bem para que todas as tiras fiquem cobertas com a mistura de temperos.

Coloque as tiras de casca de batata em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que as tiras fiquem crocantes e douradas.

Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Essa receita é uma opção saudável e saborosa para aproveitar as cascas de batata, que muitas vezes são jogadas fora. Os chips de casca de batata são uma excelente opção de lanche ou aperitivo. Espero que goste!